Anmeldung / Kontakt

Unser Musikschulbüro ist von Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr sowie Montag bis Donnerstag von 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr für Sie geöffnet.

Damit Ihr Kind oder sogar Sie selbst am Musikunterricht teilnehmen können, benötigen wir ein ausgefülltes Anmeldeformular

Hinweis für alle Kurse für Kinder:

1. Die Teilnahme erfogt nach Reihenfolge der Anmeldung.
  2. Es gibt keinen Anspruch auf bevorzugte Behandlung für Kinder, die bereits einen Kurs belegt haben.
  3. Es gibt keinen Anspruch darauf, dass befreundete Kinder gemeinsam an einem Kurs teilnehmen können.

Haben Sie Fragen zur Anmeldung, dann wenden Sie sich gerne mündlich oder schriftlich an unsere Mitarbeiterinnen im Musikschulbüro.

Beratung

Für eine Beratung bezüglich z.B. der Instrumentenwahl steht Ihnen unsere pädagogische Leiterin, Frau Marcolin, zur Verfügung.
Oder nutzen Sie hierfür ganz einfach eine kostenlose Schnupperstunde.